L’Olio extra vergine di oliva
prodotto dall’Azienda Agricola Deliella con olive,
raccolte a mano, della varietà “Nocellara”
e “Moresca” e ottenuto, nel nostro frantoio, mediante spremitura
della pasta d’olive con un sistema di estrazione
a freddo di tipo centrifugo.
non filtrato.
prodotto dall’Azienda Agricola Deliella con olive,
raccolte a mano, della varietà “Nocellara”
e “Moresca” e ottenuto, nel nostro frantoio, mediante spremitura
della pasta d’olive con un sistema di estrazione
a freddo di tipo centrifugo.
non filtrato.
Caratteristiche organolettiche
Olio di oliva extravergine equilibrato e armonico,
con fruttato di oliva verde di intensità leggera.
Amaro leggero, piccante di intensità media,
con dolce appena percettibile.
All’esame olfatto-gustativo presenta sensazioni
gradevoli di foglia e di mandorla amara.
L’Olio Agrumato
Simbolo dell’antica tradizione alimentare mediterranea, sono prodotti ricercati perché nascono da un sapiente e lungo processo di lavorazione che li rende preziosi ingredienti per arricchire e personalizzare le vostre ricette.
Simbolo dell’antica tradizione alimentare mediterranea, sono prodotti ricercati perché nascono da un sapiente e lungo processo di lavorazione che li rende preziosi ingredienti per arricchire e personalizzare le vostre ricette.
L’Olio Speziato
Sono ottenuti con l’infusione di erbe aromatiche fresche e naturali in olio extravergine di oliva della migliore qualità.